Liposonix立塑聚焦音波溶脂

​​

最適合都會男女的塑身療程►
Liposonix 立塑聚焦音波溶脂


               非侵入式 + 無需麻醉 + 無修復期               
     
       不管是胖、瘦,身體總是有個區塊就是減不下來,局部頑固的脂肪也讓自己都快束手無策,怕痛不敢手術,即使手術又擔心術後恢復期太久而影響工作,同時,術後種種的照料,如穿
塑身衣3-6個月、推脂按摩...等,更也讓自己忙上加忙。若您有個疑問:到底有沒有簡單又輕鬆一點的塑身療程呢?」,答案是「有的 !」
您不妨選擇非侵入式的「Liposonix 立塑聚焦音波溶脂」解決惱人的身形雕塑吧!



      「Liposonix 立塑聚焦音波溶脂」是非侵入式療程屬於高強度聚焦超音波(HIFU)系統,可永久性的破壞所欲除去的皮下脂肪組織(SAT),平均1次的治療僅需1小時,平均成效可使褲裝、洋裝尺寸小1號。
      「Liposonix 立塑聚焦音波溶脂」的超音波能量能在不傷害皮膚和周圍組織下,將超音波轉換為熱能,穿透皮膚深層的脂肪組織加以破壞,被破壞的脂肪細胞即會經由個人的新陳代謝過程將它排出,因此塑身效果約能在8-12週成效最為顯著

《Liposonix 立塑破壞皮下脂肪細胞圖解》


       
      一般利用電波和雷射原理的體外塑身機所傳送的能量往往僅能到達或散佈在皮膚表面,能夠穿透皮下脂肪的能量有限,所以在療程後,也只能達到短暫的效果,甚至部分療程還得靠多次定期的治療,才能維持期望的效果。

►適合對象

♦ 病患需要有適當的脂肪組織
   治療部位的聚焦深度下方仍有1.0公分的皮下組織。

♦ 可捏起1英吋或2.5公分的脂肪 (如下圖)。



►適合雕塑部位
     • 腹部
     • 側腰
     • 臀下
     • 大腿兩側部位


►療程後護理
    • 無須特殊護理,8-12週即可改善原有身形(視個人體質與作息而定)
     ※ 療程後,治療部位可能會有不適,如輕微疼痛、發紅與水腫等,此現象為短暫性的正常反應,不適
    症況會逐漸緩和。


►療程範例
 





以上案例文章及照片均已獲得當事人同意刊登露出使用權,請勿任意轉載及複製。
以上案例文章及照片等資訊,僅作為手術醫療資訊之介紹分享,僅供參考。美麗線時尚診所提醒您:任何手術或療程均有潛在風險,並非每個人都適合,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際須由醫師當面與您進行評估溝通而定。